子育て・グッズ 子供が保育園に行って気持ちに余裕持てますか?生まれた時から今日まで24… 子供が保育園に行って気持ちに余裕持てますか? 生まれた時から今日まで24時間ずっと一緒にいて泣かない時などイライラが止まりません。早く保育園行かないかと毎日考えてしまいます。生理前は特にイライラが止まりません。気持ちにも余裕が無いです。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 保育園 生理前 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー すっっごく気が楽ですよ! お迎えの時間が憂鬱です、まだ休んでいたいよ~という感じで。 子どもはかわいいですけどね。 3月27日 ママリ 可愛いだけじゃやっていけないとつくづく思いました😣 来月保育園始まるので少しは気が楽になるといいです😣 3月27日 退会ユーザー 疲れますよね😅 そんなもんですよ、自分も人間、相手も人間、ましてや会話ができませんから。 あともうちょっとですね! 寝るもよし、買い物に行くもよしですよ。 私は自分のほしいものを買ってストレス発散していました。 贅沢はできませんがね♪ リフレッシュできるといいですね 3月27日 ママリ ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛いだけじゃやっていけないとつくづく思いました😣
来月保育園始まるので少しは気が楽になるといいです😣
退会ユーザー
疲れますよね😅
そんなもんですよ、自分も人間、相手も人間、ましてや会話ができませんから。
あともうちょっとですね!
寝るもよし、買い物に行くもよしですよ。
私は自分のほしいものを買ってストレス発散していました。
贅沢はできませんがね♪
リフレッシュできるといいですね
ママリ
ありがとうございます!