コメント

退会ユーザー
保育園は居住地でないと申し込みはできないと思うので、目星をつけるのが限界かと。
家や仕事は職安やWebで探し、電話で相談と履歴書送付くらいしかできませんね…
退会ユーザー
保育園は居住地でないと申し込みはできないと思うので、目星をつけるのが限界かと。
家や仕事は職安やWebで探し、電話で相談と履歴書送付くらいしかできませんね…
「ココロ・悩み」に関する質問
学校外(放課後のおごりあい)に関して 今一度学校でも全校指導てもらいたいと お願いするのは非常識でしょうか。。 息子がいってる学校は低学年から平気で おごりあいがあります。 それが嫌で嫌でずっとうちはダメだよと…
ママ友作りのコツを教えてください🥲 学区外の保育園に通っていたため、誰も知り合いがいない小学校に入学しました💦 覚悟はしていましたが、入学式では幼稚園組のママさんグループの輪が既にできており、なかなか話しか…
皆さんならどのように謝罪しますか? 明日から1泊2日で遠方に住む友人Aのところへ友人Bと一緒に行くことになっていました。 ところがこのタイミングで夫が高熱を出してしまい、とても子どもを見てもらえる状況ではなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
そうですよねー!
どうしたらいいんだろ😢相談できるとこってあるんですかね?