コメント
退会ユーザー
保育園は居住地でないと申し込みはできないと思うので、目星をつけるのが限界かと。
家や仕事は職安やWebで探し、電話で相談と履歴書送付くらいしかできませんね…
退会ユーザー
保育園は居住地でないと申し込みはできないと思うので、目星をつけるのが限界かと。
家や仕事は職安やWebで探し、電話で相談と履歴書送付くらいしかできませんね…
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかふと、離婚して離れた子が虐待されてるのに救わない、救えないってなんなんだろうって考えちゃいました。 例えばですけど、私ならもし夫が子ども引き取ってちゃんと世話してない、虐待なんてあればどんな手を使っ…
子育てアドバイスください YouTubeつけないとご飯食べない、 飽きたら変えて変えてって要求して納得いくまでご飯食べない 自分でスプーン持ってあまり積極的に食べない 食べたとおもったら口の中にまだ残ってるのに次々…
就職に必要な身元保証人を家族に一度良いよって言ったのに断られてて、損害賠償などの責任はないこと、私がようやく働く気になったことを応援してほしいこと等めちゃくちゃ説得して、ようやく分かったと言ってもらえたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
そうですよねー!
どうしたらいいんだろ😢相談できるとこってあるんですかね?