まだ空きがあるから学童の見学を今日お願いしたのに、誰もいないってど…
まだ空きがあるから学童の見学を今日お願いしたのに、誰もいないってどういうこと? 16時頃って言ってたのに。
- ハルカ(8歳, 13歳)
コメント
かんかんママ
外に遊びに出掛けてるとか…
学童も人材不足だし、春休みだと特に先生の時間の調整が難しいので、残れる先生がいないとか色々とあるみたいです💦
まだ空きがあるから学童の見学を今日お願いしたのに、誰もいないってどういうこと? 16時頃って言ってたのに。
かんかんママ
外に遊びに出掛けてるとか…
学童も人材不足だし、春休みだと特に先生の時間の調整が難しいので、残れる先生がいないとか色々とあるみたいです💦
「家族・旦那」に関する質問
見通しの甘い夫。 生後半年経って移動しやすくなったこともあり夫の実家に連れて行くことになりました。 車で1時間半の距離です。 車中赤ちゃんには寝てもらえたらいいのですが、それはその日の運なところがあります。 …
夫へのイライラ! 体を動かしたいと出かけていきました いいよね〜好きに出かけられて 寝ぐずりする赤ちゃんは私に預けて 誰が面倒みてるから出かけられると思ってるのか 毎日昼間寝られないと泣き出す子供に私もイライ…
みなさんが離婚を決意した瞬間を教えてください 夫からの暴言があります。 それは夫も自覚していて治らないから 俺は子どもから離れた方がいいと言われました。 私は今住んでる場所も小学校も子ども達の苗字も全部変わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルカ
そうなんですね( ・᷄ὢ・᷅ )
電話も呼び出し中のままだし、1度帰ってきて1時間後にまた電話しましたが誰もいないようでした。
明日、昼間電話してみます。