まだ空きがあるから学童の見学を今日お願いしたのに、誰もいないってど…
まだ空きがあるから学童の見学を今日お願いしたのに、誰もいないってどういうこと? 16時頃って言ってたのに。
- ハルカ(7歳, 11歳)
コメント
かんかんママ
外に遊びに出掛けてるとか…
学童も人材不足だし、春休みだと特に先生の時間の調整が難しいので、残れる先生がいないとか色々とあるみたいです💦
まだ空きがあるから学童の見学を今日お願いしたのに、誰もいないってどういうこと? 16時頃って言ってたのに。
かんかんママ
外に遊びに出掛けてるとか…
学童も人材不足だし、春休みだと特に先生の時間の調整が難しいので、残れる先生がいないとか色々とあるみたいです💦
「家族・旦那」に関する質問
結婚記念日毎年間違えてくる旦那さんいますか?😅結婚6年目です。 うちの旦那が毎年毎年毎年…結婚記念日を間違えてきます😂 正しくは6/26が結婚記念日(入籍日)なんですが、 このあいだ11/26を結婚記念日だとまた思っていた…
この対応は間違いだったのでしょうか? 昨日、渡したいものがあると義母から夫に連絡がました。何かと聞いたところ有名なところのパンだそうです。 悪いから受け取りに行くと夫が話したところ、他に用事があるらしく近…
私の祖父がなくなりました。 主人も何回か会ったこともありますし、祖父は結婚式をはじめ色々お祝いでも出席はできなかったですが気にかけてくれていたので主人も恩はあります。 しかし、通夜は出られそうですが告別式に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルカ
そうなんですね( ・᷄ὢ・᷅ )
電話も呼び出し中のままだし、1度帰ってきて1時間後にまた電話しましたが誰もいないようでした。
明日、昼間電話してみます。