コメント

ぱんだ
小児科の先生が泣き止まないときは散歩がいいですよって言ってました★
あと赤ちゃんは動物の本能でお母さんに運ばれてるとき協力的に静かになることがあるって聞いたことあります。笑
ぱんだ
小児科の先生が泣き止まないときは散歩がいいですよって言ってました★
あと赤ちゃんは動物の本能でお母さんに運ばれてるとき協力的に静かになることがあるって聞いたことあります。笑
「泣き止む」に関する質問
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
2ヶ月息子がいます👶🏻 最近よく笑うよーになったり物や音を目で追うようになってきておりとても成長してきてます😭💞 普段から、旦那は週6で仕事に行き私が週6日中はワンオペで息子は私といる時間の方が圧倒的に多のに旦那…
生後6ヶ月です。5ヶ月から保育園に通っています。 友人の子が現在5ヶ月なのですが、人見知りがあるようです。 うちの子はあったとは思うのですが、パパ見知りぐらい。保育園でも泣かず。私を探すもあるのかないのか。 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね〜家では怪獣なのに外では良い子ちゃんなんて😂
そうなんですね!敵に見つからないように静かになるってことですね笑
そう聞くと可愛く思えますね😌