妊活 妊活倦怠期で悩んでいます。同じ経験のある方のアドバイスを聞きたいです。旦那との話し合いが難しい状況です。 妊活倦怠期です、経験ある方はどうやって乗り切りましたか? ちなみに今は4歳の息子が1人、旦那は元々一人っ子で良いという考え方であまり乗り気ではありません。今年に入り1.2月とお休みしてます。元々レスもあるので難しいです。どうやって前向きに取り組んで貰えるのか分からなくて悩んでます。 同じような悩みがあるかた、経験がある方のご意見が聞きたいです。よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 旦那 一人っ子 4歳 息子 妊活 あちきな コメント 退会ユーザー こればかりはひたすら話し合うしかないかと… うちも私は欲しいけど旦那はまだだって言ってたのでお互い何故そう思ってるかを話しどちらの意見を尊重する方が今後の生活がより良い方向に進むのかを話し合いました😊 3月27日 あちきな ありがとうございます。確かに話を出すのが怖くて最近その話題避けてました、、、 一番避けてはいけないのに。 勇気を出さなきゃいけませんね、ありがとうごさいます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちきな
ありがとうございます。確かに話を出すのが怖くて最近その話題避けてました、、、
一番避けてはいけないのに。
勇気を出さなきゃいけませんね、ありがとうごさいます😊