コメント
退会ユーザー
こればかりはひたすら話し合うしかないかと…
うちも私は欲しいけど旦那はまだだって言ってたのでお互い何故そう思ってるかを話しどちらの意見を尊重する方が今後の生活がより良い方向に進むのかを話し合いました😊
退会ユーザー
こればかりはひたすら話し合うしかないかと…
うちも私は欲しいけど旦那はまだだって言ってたのでお互い何故そう思ってるかを話しどちらの意見を尊重する方が今後の生活がより良い方向に進むのかを話し合いました😊
「妊活」に関する質問
股くぐりをすると妊娠するっていうジンクス 当たったよって方どのくらいいますか?🙋♀️ 次女が昨日股くぐりをしました! 5歳なんですが😅この歳だと関係ないんですかね😅 そして自分の小さくなった服を 妹にあければい…
排卵検査薬が11/30(日)の朝から強陽性になり、 翌日の12/1(月)の夕方前ぐらいには陰性になってました。 基礎体温も12/1(月)が35.97で、12/2(火)の朝は36.30だったので排卵日からの高温期に移行しているもんだと思ってい…
遺残卵胞でも排卵されれば妊娠可能というのはチャットGPTの誤情報でしょうか? 本日生理開始から7日目で、卵管造影の予定でクリニックを受診しました。 事前のエコーで左の卵巣では潰れた様子が確認できているようで、右…
妊活人気の質問ランキング
あちきな
ありがとうございます。確かに話を出すのが怖くて最近その話題避けてました、、、
一番避けてはいけないのに。
勇気を出さなきゃいけませんね、ありがとうごさいます😊