コメント

renmama
現役ドコモショップ店員です。ちなみにポイントを料金に充てる手続きをスマホでされたのは何月でしょうか( ˙꒳˙ )?
renmama
現役ドコモショップ店員です。ちなみにポイントを料金に充てる手続きをスマホでされたのは何月でしょうか( ˙꒳˙ )?
「アプリ」に関する質問
文章をPDFにしたい時ってパソコンがないと出来ませんか? スマホのみで出来る方法もありますか? その場合何かアプリをダウンロードしますか? 詳しい方教えていただきたいです😌
1歳児が1人と今2人目妊娠中です。 わたしは、1人目妊娠中に旦那に2回浮気され 2人目妊娠中の今日、4回目の浮気をされました。 人によって、浮気の範囲が違うと思いますが、 わたしは、暇つぶしチャットアプリでの女ばっ…
証明写真アプリかサイトで撮った方いますか?😂 証明写真が必要なのですが、証明写真の機械ってなんかすごく目立つところにあって無理です笑 アプリかサイトで作ろうと思うのですがいいアプリがわからず、、 どれ使った…
その他の疑問人気の質問ランキング
kyon
2月28日にタブレット解約手続きをしました。ポイントの手続きしたのは3月12日くらいだったと思います。
renmama
それですと、ポイント値引きされるのが4月の料金分になりますので今月は値引きされません( ˊᵕˋ ;)💦
kyon
そうなんですか?😱ショップの方には相殺可能といわれたのですが…やはりタイミングが悪かったんですね💦
renmama
2月に解約ですと解約金分が3月の料金に上乗せになりますので、2月にポイントを解約金分に充当していれば間に合いました✨ですが、月またぎでポイント使用されたのでタイミングがズレてしまったのですね、、😿
kyon
そうなんですね…わかりました
その分4月が安いはずなのでポジティブに考えます😂
renmama
店員さんの説明もあまり親切じゃないですね、、😿💭同じドコモショップ店員としてお詫びします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️