妊娠・出産 夏に2人目が産まれます。帝王切開です。上の子は保育園など行ってません… 夏に2人目が産まれます。帝王切開です。 上の子は保育園など行ってません。 里帰りなしの予定です。 上の子の面倒、帝王切開、里帰りなしで過ごした方大変でしたか? どのように過ごしましたか?? 夜ご飯は何か頼ろうと思うのですが 値段も手頃でいいものあったら教えてください! コープとかヨシケイみたいなもので よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 保育園 里帰り 帝王切開 上の子 2人目 値段 ヨシケイ ママり コメント 🍓 コープで宅配弁当みたいなのがあったと思います🙂 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント