※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SB
ファッション・コスメ

転勤で引っ越す友だちに何かプレゼントをしたくて、シャネルのリップか…

転勤で引っ越す友だちに何かプレゼントをしたくて、シャネルのリップかマニキュア、イブサンローランのリップの3つで考えていて皆さんならどれがほしいですか。
どれも要らないって思われる方もいるかもですが、それはごめんなさい💦
ちなみに友だちは33歳のママです😊

コメント

やぎさんのママ

どれもいい気がします!
リップならどんな人にでも使えるからいいですね!
マニュキアはいつもつけている方なら喜ばれる気がします!

• SB

SB

リップの方が普段使いできそうですよね✨ 新天地でも頑張ってほしくて応援の気持ちも込めてるのでリップにして、外に出かける時なんかに気合いはいれば嬉しいですね😊(笑)

• 3月27日
ぽん

イブサンローランのリップがほしいです(*´ω`*)CHANELのも好きですが、イブサンローランのは見た目もかわいいし、プレゼントでもらったらテンション上がります💗

• SB

SB

やはり、イブサンローラン見た目かわいいですよね💕 イブサンローランにしようかなぁと思えてきました。
    エングレービングもできるらしいのでいいかもです😊

• 3月27日
はじめてのママリ

自分だったらCHANELのリップ嬉しいです✨(どれも嬉しいですが笑)サンローランは独特の匂いがあるので苦手な人もいるって聞いたことがあります😳ちなみに私も少し苦手な匂いで持ってますがあまり使わないです😳

• SB

SB

2つのお店をハシゴして、色々確認してから選ぶことにしました!リップという点は決定です✨

• 4月11日