子育て・グッズ 昨日夕方保育園から電話があり身体のブツブツ・痒み、唇の腫れで病院に… 昨日夕方保育園から電話があり 身体のブツブツ・痒み、唇の腫れで 病院に行きました。 特にアレルギー検査などはせず、 痒み止めクリームと水剤を貰いました。 念の為、今日は保育園休ませたのですが、 唇の腫れは一向に治まらず、お昼寝をしてる時 黄色い汁?みたいなのも出てきました。 これはヘルペス的な唇の病気でしょうか? 身体のブツブツは徐々に治ってます。 唇も特に痛がったりはしてないです。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 クリーム 体 るんママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント