雑談・つぶやき え?今いないいないばあに出てる はるちゃん って女の子誰?!ゆきちゃん卒… え? 今いないいないばあに出てる はるちゃん って女の子誰?! ゆきちゃん卒業? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 女の子 いないいないばあ ままり🌿(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント あちゃん*´︶`* おとといくらいからちょこちょこ出てますよ! ゆきちゃん卒業みたいで次の子みたいです🥰可愛いですよねー! 3月27日 ままり🌿 やはりそうなのですねー😭 娘がアンパンマンばかりでEテレつけると怒るので久々に見たんです😂 わたしはゆきちゃん好きなのでショック…😅 3月27日 あちゃん*´︶`* 私もゆきちゃん卒業ショックですが、ハルちゃんって子も可愛いなって思いました🥰 Eテレつけると怒るんですね😅😅 3月27日 ままり🌿 おめめくりくりな子でしたね☺️ わたしも名前に はる がついてて義家族やママ友から はるちゃん て呼ばれてるのでなんか複雑です🤣 たまにいないいないばあやおかあさんといっしょ見たがりますが、特に朝はアンパンマンしかつけさせてくれません😂 3月27日 あちゃん*´︶`* アンパンマン とかってDVDとかですか? 息子も金曜日の朝にやるアンパンマン 見るんですけど、録画してあるやつとかですか?見せてあげたくて 3月27日 ままり🌿 平日朝8時〜9時までBS日テレで それいけアンパンマンくらぶ って言うのやっててそれ見てます! 昔のアニメだったり歌とか体操が1時間ぎっしりで、録画もしてるのでお昼とかも見てます笑 でもおかあさんといっしょとかと時間かぶるので、母はEテレも気になる日は録画してます😂 3月27日 あちゃん*´︶`* そうなんですね! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌿
やはりそうなのですねー😭
娘がアンパンマンばかりでEテレつけると怒るので久々に見たんです😂
わたしはゆきちゃん好きなのでショック…😅
あちゃん*´︶`*
私もゆきちゃん卒業ショックですが、ハルちゃんって子も可愛いなって思いました🥰
Eテレつけると怒るんですね😅😅
ままり🌿
おめめくりくりな子でしたね☺️
わたしも名前に はる がついてて義家族やママ友から はるちゃん て呼ばれてるのでなんか複雑です🤣
たまにいないいないばあやおかあさんといっしょ見たがりますが、特に朝はアンパンマンしかつけさせてくれません😂
あちゃん*´︶`*
アンパンマン とかってDVDとかですか?
息子も金曜日の朝にやるアンパンマン 見るんですけど、録画してあるやつとかですか?見せてあげたくて
ままり🌿
平日朝8時〜9時までBS日テレで それいけアンパンマンくらぶ って言うのやっててそれ見てます!
昔のアニメだったり歌とか体操が1時間ぎっしりで、録画もしてるのでお昼とかも見てます笑
でもおかあさんといっしょとかと時間かぶるので、母はEテレも気になる日は録画してます😂
あちゃん*´︶`*
そうなんですね!