コメント
あちゃん*´︶`*
おとといくらいからちょこちょこ出てますよ!
ゆきちゃん卒業みたいで次の子みたいです🥰可愛いですよねー!
あちゃん*´︶`*
おとといくらいからちょこちょこ出てますよ!
ゆきちゃん卒業みたいで次の子みたいです🥰可愛いですよねー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
年賀状20枚出して、元旦5枚、4日に3枚お返事、LINEでお返事一通… 確かに、私も今年で終わりにしようと思いましたけど…子供も大きくなったし、去年七五三の写真を撮ったので、それを区切りにしようと。 年賀状値上がりもし…
果物が大好きで、特に妊娠してからはほぼ毎日食べているのですが子供に取られるのが嫌です😂こんな母親いないですよね💦イチゴなんて特に子供も大好きで食べだしたら止まらなくて結局全部食べられちゃうし、寝た後にコソコ…
仰天ニュースで阪神淡路大震災のことやってた。 今でも思い出すとやっぱ辛くなる。 あの時は子供だったから親に守られてたけど、今度地震とかあったら子供を守る立場。 咄嗟に動けるように防災意識や知識はしっかり身に付…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり🌿
やはりそうなのですねー😭
娘がアンパンマンばかりでEテレつけると怒るので久々に見たんです😂
わたしはゆきちゃん好きなのでショック…😅
あちゃん*´︶`*
私もゆきちゃん卒業ショックですが、ハルちゃんって子も可愛いなって思いました🥰
Eテレつけると怒るんですね😅😅
ままり🌿
おめめくりくりな子でしたね☺️
わたしも名前に はる がついてて義家族やママ友から はるちゃん て呼ばれてるのでなんか複雑です🤣
たまにいないいないばあやおかあさんといっしょ見たがりますが、特に朝はアンパンマンしかつけさせてくれません😂
あちゃん*´︶`*
アンパンマン とかってDVDとかですか?
息子も金曜日の朝にやるアンパンマン 見るんですけど、録画してあるやつとかですか?見せてあげたくて
ままり🌿
平日朝8時〜9時までBS日テレで それいけアンパンマンくらぶ って言うのやっててそれ見てます!
昔のアニメだったり歌とか体操が1時間ぎっしりで、録画もしてるのでお昼とかも見てます笑
でもおかあさんといっしょとかと時間かぶるので、母はEテレも気になる日は録画してます😂
あちゃん*´︶`*
そうなんですね!