※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
その他の疑問

中学からの友達が結婚することになり二次会に招待してもらいました。行…

中学からの友達が結婚することになり二次会に招待してもらいました。
行きたいのですがまだ予定などが分からなく子供もいるので預けるか旦那が見るかなど分からないのですとりあえず保留したいのですがその場合どのように返事したらいいか教えてください🙏🏻🙏🏻

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

そのまま伝えていいと思いますよー^ ^
行きたいけど、子供も居るしまだはっきり予定が組めないから、何日までに返事したらいいかな?って!

• ぬん

ぬん

そのままでいいんですね!初めてのことで😅
    ありがとうございます!!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

お誘いありがとう✨ぜひ参加させてもらいたいけど、まだはっきり予定が分からないのでいつまでに返事したらいいか教えてください、みたいな感じですかね?

• ぬん

ぬん

なるほど!ありがとうございます!!
    助かりました🙏🏻

• 3月27日
アーニー

最低限でいつまで返事すればいいか、
ギリギリになってキャンセルになったらどうしたらいいか、この二点を確認するといいですよ。二次会なので、多少の人数変更は何とかなりますけどね。

• ぬん

ぬん

その2点聞いときます!!
    助かりました!
    ありがとうございます🙏🏻

• 3月27日