その他の疑問 田舎から都会に嫁いだ方、生活のギャップなどあったらどんな点に感じた… 田舎から都会に嫁いだ方、生活のギャップなどあったらどんな点に感じたか、または今まさに感じているか教えてください🙇 田舎の基準、都会の基準はそれぞれだと思んですが…お答えいただけるとうれしいです。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 ギャップ 生活 田舎 2歳児まま🌾 コメント めぐたろ 私は逆で都会から田舎に嫁ぎましたが、本当につまんないです💦 遊ぶとこもないし、気軽に埋けるカフェもないし⤵️⤵️ なのでcoffee。さんが羨ましいです‼️ 3月27日 めぐたろ 埋ける→行けるでした💦 3月27日 2歳児まま🌾 逆のパターンでしたか😅 実家に帰ったとき同じようなこと思います💧都会の生活が長くなると田舎に帰ったときつまんないです笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐたろ
埋ける→行けるでした💦
2歳児まま🌾
逆のパターンでしたか😅
実家に帰ったとき同じようなこと思います💧都会の生活が長くなると田舎に帰ったときつまんないです笑