コメント

ぽよよ
私の友達はLAVAで働きながらヨガの資格とってました!独身の子なので育児と両立できるかは不明ですが…1日指導は何回までと決められてるみたいだし、シフト制で休みは固定じゃないけど楽しそうにやってますよ!
ぽよよ
私の友達はLAVAで働きながらヨガの資格とってました!独身の子なので育児と両立できるかは不明ですが…1日指導は何回までと決められてるみたいだし、シフト制で休みは固定じゃないけど楽しそうにやってますよ!
「資格」に関する質問
生活保護を受けながら資格やお勉強ってとることできるんですか?youtubeで生活保護を受けてその間に資格取るなりしたらどうか、と言われてる方がいたのですが、生活保護ってギリギリのお金ですし、そんな余裕なさそうです…
前向きになれるお言葉だけお願いします🥺 29歳で出産を機に退職、ゆっくりしようと思いましたが、無資格のため将来が不安になり、30歳で新たな仕事に。 子育てと新しい仕事でてんやわんやで、やっと仕事にも慣れてきて、…
鬱病に詳しい方、ご助言をお願いします。 義姉について相談させてください。 旦那には姉と妹がいます。お姉さんは私と旦那が知り合った頃から鬱病を患っており仕事もしておりませんでした。 ただ、お姉さんはとても可愛…
お仕事人気の質問ランキング
おやさい
参考になりました!貴重なコメントありがとうございます😊