お仕事 LAVAで働いている方いますか?働きながらヨガ資格取得できましたか?いら… LAVAで働いている方いますか?働きながらヨガ資格取得できましたか?いらっしゃったらどんな感じか、育児しながらでも働けるか教えて下さい! 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 5 ヨガ 育児 資格 おやさい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽよよ 私の友達はLAVAで働きながらヨガの資格とってました!独身の子なので育児と両立できるかは不明ですが…1日指導は何回までと決められてるみたいだし、シフト制で休みは固定じゃないけど楽しそうにやってますよ! 3月28日 おやさい 参考になりました!貴重なコメントありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやさい
参考になりました!貴重なコメントありがとうございます😊