子育て・グッズ ミラクルカップの使い方に苦戦しています。練習方法を教えてください。 コップ飲みもストロー飲みもできるんですが外出のときに蓋つきのコップが良いなと思いミラクルカップ買いました。が、ミラクルカップこぼれないのはいいですが少し強めにフチを吸わないと出ないみたいで苦戦してます💦 ミラクルカップ使ってるお子さんがいる方、どうミラクルカップの練習しましたか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 外出 ストロー 2歳児まま🌾 コメント まゆ 娘も頑張って飲もうとしてるのですがたまにうまく飲めていなくて、その時は私が手で押して出るようにしてます( ˊᵕˋ ;)💦 3月27日 2歳児まま🌾 真ん中を押せば出ますか?💦💦 3月27日 2歳児まま🌾 なるほど👀やってみます✨ まさかミラクルカップに苦戦するとは思いませんでした💧笑 3月27日 2歳児まま🌾 実際使ってみてわかりましたが、利点が欠点みたいになってますよね💦 3月27日 まゆ 口つけて吸ってる部分の上か横を押してます🙆♀️ 後は持ち手は娘が持ってるのでカップ部分を私がもって斜めにして出るようにしてます(笑) 3月27日 まゆ こぼれないようになってる分なのかフチ周り少し固いですよね😭 もう少し飲みやすくできたら有難いんですけどね😱 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
真ん中を押せば出ますか?💦💦
2歳児まま🌾
なるほど👀やってみます✨
まさかミラクルカップに苦戦するとは思いませんでした💧笑
2歳児まま🌾
実際使ってみてわかりましたが、利点が欠点みたいになってますよね💦
まゆ
口つけて吸ってる部分の上か横を押してます🙆♀️
後は持ち手は娘が持ってるのでカップ部分を私がもって斜めにして出るようにしてます(笑)
まゆ
こぼれないようになってる分なのかフチ周り少し固いですよね😭
もう少し飲みやすくできたら有難いんですけどね😱