妊娠・出産 今日検診にいきました!そしたら10日前には小さい胆嚢しかみえなかったの… 今日検診にいきました! そしたら10日前には小さい胆嚢しかみえなかったのにおおきくなってて、べびも小さいけど心拍も少し聞こえるって言われました! でも先生は、この印のやつがべびの大きさっていうんですがこの印の下にべびがいるのか印の下の小さい白いのがべびなのかわかりません😢 いったいどれなんでしょうか😨 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 検診 先生 ゆっちゃん(7歳, 9歳) コメント baby's breath +と+の間にいるのが赤ちゃんですよー(*´ー`*) 2.8ミリって書いてありますね♡かわいー♡ おめでとうございます! 2月24日 ゆっちゃん その間のやつがべびなんですね!しらなかった!(笑) ありがとうございます💖 2月24日 baby's breath +は、赤ちゃんの長さを測る印なのですよー(*´ー`*) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
その間のやつがべびなんですね!しらなかった!(笑)
ありがとうございます💖
baby's breath
+は、赤ちゃんの長さを測る印なのですよー(*´ー`*)