雑談・つぶやき 保育園、幼稚園、小学生通いのお母さんに質問です。パート、正社員共に… 保育園、幼稚園、小学生通いのお母さんに質問です。 パート、正社員共にお仕事を始め忙しくしていればママ友いないことの寂しさや行事の憂鬱さは考える暇が減り軽減すると思いますか❔ また、実際お仕事されている方はどうですか❔ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 保育園 ママ友 行事 幼稚園 パート 憂鬱 正社員 ピーチ姫 コメント でーる★ ママ友いません! あまり必要性も感じません! うちの保育園は行事私含め パパときたりしてるし、 周りもそんなに気になりませんよ✨ 3月27日 ピーチ姫 行事パパとって方多いですよね🤔割り切ればいいのですがなかなか‥ 回答ありがとうございます😊! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫
行事パパとって方多いですよね🤔割り切ればいいのですがなかなか‥
回答ありがとうございます😊!