コメント

ゆっき👶
基礎体温は計っていませんか?
普段35日周期くらいですが、50日位だったときは体温が高温気にならず無排卵のようでした。
今の段階で陰性でしたら妊娠の可能性は少ないと思います。
もうしばらくしても生理が来ないようでしたら婦人科へいったほうがいいですよ!

詩子
基礎体温はつけてますか?
排卵日のズレがなければ検査薬が陰性なので妊娠の可能性は低いです。
しかし、排卵が1週間ずれることもなきにしもあらずなのでこれから陽性になる可能性もあります。
心配であれば受診をお勧めします。なんらかの原因で生理が起こらない状態にあるのかも知れません。そうなれば生理を起こすお薬を処方してくれるでしょう。
もう少し待ってみようとお思いならば2、3日後にもう一度検査薬をしてみてください。そこでも陰性なら早めに病院にかかった方がいいと思います。
-
そらら☆
2、3日後にもう1度、検査してみます!
ありがとうございました☆- 2月24日

まなみ666
私も予定日から7日経ちますが、生理こず…
茶オリが少しです!
今日検査薬使ってみましたが陰性…💦
モヤモヤしますよね(›´-`‹ )
私は諦めてしまってますが次の排卵が心配なため明後日受診予定です!
アドバイスになってないですが、同じような症状だったのでつい😅
そらら☆様に可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
-
そらら☆
すごくモヤモヤしますよね(>_<)
妊娠してるしてないのもだけど、普段と違うコトなので、うちも早めに診てもらおうかな...て気になってきました。
お互い、早くスッキリしたいですね(*^^*)- 2月24日
そらら☆
基礎体温は計ってないんです(>_<)
もう少し様子をみてみることにします!
ありがとうございました☆