あめりかんどっく
うちでは適当に安いやつです!
ブルガリアとかビヒダスとかもあげてました◡̈

ゆきちa
9ヶ月の子どもがいます。
うちもダノンの果物ペースト付きのヨーグルトを食べた後、今はブルガリアのプレーンヨーグルトに果物を混ぜて食べさせています。

rhy
うちは、ブルガリアとかビビダスとかです!
脂肪0とかの方がいいみたいですよ(๑′ᴗ‵๑)

りこママちゃん(о´∀`о)
ベビーダノンを食べさせてたんですけど高いので8ヶ月に入ってからは無糖ならなんでもあげてます!\(^^)/
あめりかんどっく
うちでは適当に安いやつです!
ブルガリアとかビヒダスとかもあげてました◡̈
ゆきちa
9ヶ月の子どもがいます。
うちもダノンの果物ペースト付きのヨーグルトを食べた後、今はブルガリアのプレーンヨーグルトに果物を混ぜて食べさせています。
rhy
うちは、ブルガリアとかビビダスとかです!
脂肪0とかの方がいいみたいですよ(๑′ᴗ‵๑)
りこママちゃん(о´∀`о)
ベビーダノンを食べさせてたんですけど高いので8ヶ月に入ってからは無糖ならなんでもあげてます!\(^^)/
「ヨーグルト」に関する質問
子供の免疫力アップに効果を感じたサプリや食べ物などがあれば教えていただきたいです✨ 保育園で感染症が毎月のように大流行りで襲ってきており、いつ感染するかヒヤヒヤです😭胃腸炎が今猛威を振るっていていとも簡単に…
8ヶ月離乳食BFの方に質問です🫡 メニューは例えばしらす野菜入りうどんのBF1袋80gだったらあとはフルーツ、ヨーグルトとかですか? どんなメニューにしているか知りたいです🙇♀️ BFだと1袋80gとかで、他の子とかは1回に150…
下の子、全然ご飯食べません。 今日は、オムライスにしましたが2口ぐらいでおわり。離乳食のときにつかってた、トウモロコシの粉をお湯にとかしたのを数口とヨーグルトも少し。 あとは、シリアルを欲しがり大号泣でこちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント