コメント
たあはみ
こんばんは🙂
3人目を屋島総合で産みました。
予定帝王切開でしたので、①②普通分娩だとわかりません。
③インフル流行時期でしたので、面会制限かかってました。が、主人や祖父母は面会来てました。他の方はお友達も来てる感じでした。④母子別室できました。
出産当日は、帝王切開でも兄弟会えました。翌日からはガラス越しでって感じでしたが、主人は子供たち連れてこなければ、いつでも抱っこ出来てましたよー。
ma*
屋島総合病院で出産しました🙋
私も帝王切開だったので①②はわかりませんが、たしか②は誰でも立ち会いできたと思います💦
③は赤ちゃんと直接会えるのはパパ&おじいちゃんおばあちゃんのみなので、それ以外の方がお見舞いに来る場合は、赤ちゃんは新生児室に預けてガラス越しの対面になります💡
面会時間はたしか、13時~20時だったと思いますが、私は個室だったのでわりと融通がきいて、20時すぎても仕事終わりの夫が来てくれたりしました☺️
④はできます✨これもわりと融通きいて、日中は同室にして夜間だけ別室とか、好きなときに赤ちゃんみてもらうことができました💡
助産師さんや看護師さんは優しい方ばかりだったので、安心して出産できましたよ😊
-
なり
ありがとうございます!!
面会時間は13時〜20時なんですね!!個室だと融通きくんですね!空いてたらいいですけどやはり帝王切開の方優先ですよね💦
参考にさせていただきます!!- 3月28日
なり
ありがとうございます!
ちなみに部屋は大部屋ですか??
当日は上の子も赤ちゃんに会えるんですね!
上の子連れてのお見舞いになるので、そうなると旦那さんはガラス越しでの面会しかできないってことですね💦
たあはみ
私は帝王切開だったので、しばらく個室にいました。
その後、母子別室の大部屋に移動しましたよー!
当日は赤ちゃんに会えました😍
そうですね、旦那様は上の子どもさん連れての面会だとガラス越しになっちゃいますね💦
一応、去年の1月の話です。
1年以上経ってるので、変わってたらすみません💦
なり
ありがとうございます!!
友達もこっちにいなくて聞ける人がいなかったので助かりました☺️