コメント

あやんき
私も旦那が女の方とメールしてると思うと不安でした( ´∵`)
不安で不安でしかたなかったくらいです。
ですが子供が出来て、子供との生活でそんなこといつの間にか忘れてました(´・ ・`)
子供との生活は忙しいですけど、楽しいのでそんなことどーでもよくなりますよ。笑
子供も可愛くてしかたないですし( ๑•̀ •́)و
旦那は現場監督なので、たまに現場に泊まってくるって言われますが、あっそう。で終わります。笑

がう
わたしの旦那にも女上司がいて
ご飯はちゃんと食べてる?とか
保険はちゃんと入ってる?とか
仕事とは関係ないことまで
話してくる人がいました。
その女上司が転職して人と話す
仕事だから夫に練習台になって
ほしいと言ってきて、
会社以外で会わない、とか
練習付き合ってもらったお礼に
手料理ご馳走するから家に
来てくれないか等、言ってきました。
わたしはものすごく嫌だったし
その人は転職するとのことだった
ので誘いを全部断ってもらい、
転職した時に連絡先を全て削除、
ブロックしてもらいました。
-
ゆっちゃん
仕事として気に入ってもらえたり評価されるのは嬉しいことですしありがとうございますって感じなんですけどもしプライベートで旦那のこと好きならちょっと心配だし不安なんですよね😢
会社が違くなったならブロックできますもんね┐︎(゚~゚)┌︎- 3月27日
-
がう
旦那さんはその女上司のことは
何か言ってるのですか??
旦那さんから仕事のことは
会社のみでお願いしたいとか
嫁が嫌がるので…って言って
貰えないんですかね?(>_<)- 3月27日
-
ゆっちゃん
なんかまだ誘われたりとかはしてなくって周りの上司に「◯◯さんお前のことお気に入りだから相手してあげて」的な感じらしいです😂
新婚だぞ!って感じです(;☉_☉)笑
逐一女関係のことは報告してくれる旦那なのでもし誘われたりしたら言ってくれるとは思います😫💞- 3月27日
-
がう
そうなんですね(>_<)
嫌な上司ですね🙄🙄( 笑 )
旦那を信じるしかないですね…。- 3月27日
-
ゆっちゃん
「仕事のことで話あるからご飯いこう!」「飲み行ける?」が不安ですがそこはプライベートの誘いなのか本当に仕事なのか旦那自身で判断してもらうしかないですね🥺
信じることしかできませんし、、
旦那鈍感すぎて大丈夫かな〜って感じです(;☉_☉)- 3月27日
ゆっちゃん
子ども産まれたらどうでもよくなりますかね😂
ありがとうございます( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
あやんき
私はなっちゃいましたね(´・ ・`)
何かあっても結局は家に帰ってくるしって思うようになりました。笑
それに旦那も子供が可愛いみたいで、仕事で家をあけがちだったのにほとんど帰ってくるようになりました。笑
ゆっちゃん
まだ新婚なので気になるんですかね😂
たしかに家に帰ってきてくれるならまだマシなんですけどね(´・н・`)
あやんき
私もしょっちゅう気になってました(´×ω×`)
子供出来たら平気だよって周りから言われても嘘だーとしか思ってなかったんですが実際、あまり気にならなくなりました。笑
むしろ遅いとか泊まるって言われると不安よりイラッとするようになりました。笑