コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
家にいる時はそんな感じですねー😂
はじめてのママリ
うちは違います。
休みの日は、育児と家事を分担です。
そうしないと、こちらの休みがなくなりますよね?
はじめてのママリ🔰
似たり寄ったりです😂まあ家でしかゴロゴロできないし、ゴロゴロしつつペットの相手はしてくれてるからいいやって感じにはしてます😂子供に呼ばれたら子供の方にもいくし笑
𝓡𝓲𝓻𝓲
家にいる時はそんな感じですねー😂
はじめてのママリ
うちは違います。
休みの日は、育児と家事を分担です。
そうしないと、こちらの休みがなくなりますよね?
はじめてのママリ🔰
似たり寄ったりです😂まあ家でしかゴロゴロできないし、ゴロゴロしつつペットの相手はしてくれてるからいいやって感じにはしてます😂子供に呼ばれたら子供の方にもいくし笑
「旦那」に関する質問
義母が働いてるクリニックに旦那の薬を受け取りに行きます🏥 いつも旦那も薬もらったり診察してもらったりでお世話になっていますがなにか持っていった方がいいでしょうか? 別にいいですかね?😂 ちなみに私は初めて行き…
名前に朱という漢字が入っているのですが、名前の由来が思いつきません😭😭 旦那がつけて深い意味合いもないと思うんですが(生まれる数日で決まった感じなので)、いい案ないですか?🫠 朱という漢字は縁起が悪いとの由来を…
病院に入院する際の保証人の書類って 代筆可能なんでしょうか? 義父が入院、手術するので 保証人欄に旦那の名前書いておいたから!と 言われました。 同じ病院に娘も入院したことありますが 代筆不可だったので、書い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供いる時もですか?私もパートの仕事してるのに私ばっかずっと動いてイライラします😑イライラしませんか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
いる時もです!
うちは休みが日祝しかないのと
どんな時でも外仕事で頑張ってくれてるので
イライラしないです😌
私もパートしてますがやめなよって
言われてますが自分が好きでしてるので😌