コメント
ままり
さつまいも!
食物繊維はたっぷりですし、
少量でも腹持ちもいいので、筋肉つける、パーソナルトレーニングなどをしてる方でもさつまいもは食べますよ!
なーりー
私は、麦茶よりルイボスティーはずっと体重キープできてます(^^)たまたまかもしれませんが、確実に麦茶飲んでた時よりルイボスティーに変えてからの方が体重に違いがあります^_^
-
はじめてのママリ🔰
ルイボスティー私も好きです!!
けど旦那はお好みではなく麦茶になりました(笑)😩- 3月28日
キャラメルモナカ
私は元々痩せているので妊娠初期で10㌔増えました😭なので急に太る事は有り得ると思います😥その頃の便秘は毎日コンニャクを食べていたら少し解消されましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
初期でですか!(゚Д゚;)
気をつけないといけないのしんどいですよね泣
コンニャク美味しいし腹持ち良さそうやし良いですね!!- 3月28日
退会ユーザー
水分はたくさん摂るように心がけて便秘には干しプルーン食べてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なかなか水分取るのが好きじゃなくてそれが原因かもなんですよね😩
あ!家に干しプルーンあるから食べてみます❤️- 3月28日
mbaby
私は毎食サツマイモごはん🍚たべたり、よく噛んで食べてます😊
それだけでだいぶ変わりますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
家族巻き込んでサツマイモご飯してみようかな❤️- 3月28日
-
mbaby
本当おすすめです!!!でも毎食じゃないとまたもどるかもです!笑
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!
- 3月28日
ままり
あとは出産した友達の話ですが笑
便器に座り、じっと座り、それでも出ない時は両足をバランスよくあげて、背伸びをしてそのまま両腕を真っ直ぐにあげたら、するっと出たらしいです笑
その友達は産後すぐに、出したくても出なくて産婦人科でおしえてもらったそうなので、いいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
足上げるやつしたら出ました!ww
ままり
本当ですか?w
それは良かったですww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございましたww