太田市の藤井レディースクリニックで出産時のお支払いはクレジットカード可能ですか?現金の用意が不安で…
太田市の藤井レディースクリニックで出産した方でわかる方がいたら伺いたいのですが、退院時のお支払いはクレジットカード使えますか?
いくらかかるかわからないのし、現金を下ろしておくのが不安で…
- うにに(5歳7ヶ月)
コメント
ぽてと
クレジット使えませんでした(;o;)クレジット出したら現金のみと言われてしまい慌てました(笑)
みーまま
・平日夕方(診療時間内)通常分娩
・個室
・お祝い膳2人分+上の子お子様ランチ1つ
で手出し75000円程でした🙂
ご参考になれば…!
-
うにに
ありがとうございます!
10万くらい下ろしておけば平気ですかね〜💦
皆さんどうしてるんだろ…
旦那さんが奥さん入院中に下ろしに行ってるのかな💦- 3月27日
-
みーまま
よっぽど祝日深夜!促進剤!とかならなければおつりが来ると思います🙂
私は入院前に下ろして持ってました😫
大金持っているのも怖かったですが、小さいトートに子供用のガーゼハンカチとか自分の携帯財布入れてそれごと持って授乳室行ったりしてました🙂- 3月27日
-
うにに
最初から持って行ったんですね〜!
ちなみに個室に時計ってありました?- 3月27日
-
みーまま
壁掛けがあったような…記憶が薄くてごめんなさい😢
- 3月27日
-
うにに
ありがとうございます!
- 3月27日
あゆちゃん
土曜日朝普通分娩
個室
お祝い膳上の子用にお子様ランチ1つ
でプラス5万円くらいでした!
私もいくら用意すればわからなくてとりあえず10万円おろしておきました!
いつ出産になるかわからないしクレジットカード使えないからどーしよってなりますよね( .. )💦
-
うにに
やっぱりそうなんですね!
今日下ろしておけば良かった〜😭- 3月27日
みずほ
退院の前日に事務さんが請求書持ってきてくれたので、旦那さんにおろしてきてもらいました☺
10万弱位でした☺
-
うにに
それがほんとは一番いいんでしょうね〜!
私は主人にあまりキャッシュカードを渡したくなくて…😅- 3月27日
ゆり
水曜日に促進剤を使っての出産で個室でした!
旦那の分のお祝い膳を入れて7万5千円くらいだったと思います😉♪
お部屋に壁掛けの時計ありましたよ💕
-
うにに
10万あれば大丈夫そうですね!
時計の情報ありがとうございます😊- 3月28日
うにに
そうなんですね〜💦
普段のお会計は現金のみだけど大金の時は大丈夫かな〜と淡い期待を持っていました😅
いくらオーバーするかわからないから下ろしておくのも困りますね💦