コメント
せな
無理して手作り頑張って、ストレスになってしまうくらいならお惣菜で良いと思います😊
私は、揚げ物は絶対しません。片付けも面倒ですし‥子供がたくさん食べるようになったら考えます🤣
手抜き万歳🤣
イオンのお惣菜はお値段手頃で美味しいですよ!
私は専業主婦なので、お仕事も頑張って家事も頑張ってらっしゃってすごいな〜と尊敬します✨
せな
無理して手作り頑張って、ストレスになってしまうくらいならお惣菜で良いと思います😊
私は、揚げ物は絶対しません。片付けも面倒ですし‥子供がたくさん食べるようになったら考えます🤣
手抜き万歳🤣
イオンのお惣菜はお値段手頃で美味しいですよ!
私は専業主婦なので、お仕事も頑張って家事も頑張ってらっしゃってすごいな〜と尊敬します✨
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
めるめる
うちも揚げ物しないです!片付け面倒ですよね😑
イオンはうちからだと車でいく距離でたまに行きますがお惣菜美味しいですよね♥︎今日はとりあえずご飯炊いて出てきましたがおかずをどうするか、、、毎日毎日考えるのもめんどくさい😓義実家から野菜をいただいたので使わないと勿体無いし。。娘がもう少し早く寝てくれれば夜作ったりもできるんですが、まだ難しそうです😑
せな
作り置きとかってしてますか?
私は、鶏胸肉を一度に3パックくらい買って、ネットでレシピ検索して、下味つけて冷凍してます。
そうすると、あとは焼くだけです😊 鶏胸肉は安いし、片栗粉とかまぶせば柔らかくなるしオススメです😊
お野菜助かるけど量多いと面倒ですよね💦
我が家は、塩昆布とごま油で副菜を作ることが多いです。以外になんでもイケます🤣
献立を考えるのって、正解がらないからすごく疲れますよね〜💦
お忙しい時のお役に立てれば😊
めるめる
作り置きもやれるときやってますが、娘がなかなか寝ないと夜私も疲れて一緒に寝ちゃうこともあって😓私がもっと頑張れればいいんですが😰
そうなんです、ありがたいですが量が多くて😂
ありがとうございます。頑張ります😭