コメント
ぴぴ
うちはムーニーが漏れなかったです!
むら
わたしもパンパースはうんち漏れ酷くて人それぞれだと思いますがマミーポコにしたら漏れなくなりましたよ!デザインも可愛いし安いしおススメです!
-
ちひろ
マミーポコも試してみます♪
ありがとうございます!- 3月27日
ぴぴ
うちはムーニーが漏れなかったです!
むら
わたしもパンパースはうんち漏れ酷くて人それぞれだと思いますがマミーポコにしたら漏れなくなりましたよ!デザインも可愛いし安いしおススメです!
ちひろ
マミーポコも試してみます♪
ありがとうございます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 今まで使ってた乳首は、1回飲むのに 25〜35分ぐらいかかってたのですが、 乳首を別メーカーのに変えてから 15〜20分で飲めるようになりました。 吐き戻しとかなければ 15〜20分のほうがいいですか??
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
今日でちょうど生後1ヶ月です。 赤ちゃんに会いに友達が家の駐車場まで来てくれたので、15分程喋って解散しました! その時赤ちゃんに日光が直接当たってしまっており、家に帰って顔を見てみると少し赤くなってるようでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
ムーニー試してみます!
ありがとうございます!