リナカホ
うちはアメリカンファミリーの医療保険入ってます。小さいうちは必要ないかもしれませんが、大きくなって働き出して自分で払えるようになったら本人に渡せる様にと思ってます。早く入っておけば保険料も安いので。
退会ユーザー
子供は県民共済です☺︎
かのマム
私は子どもに共済の1000円の保険かけてます☆プラス170円で賠償責任保険もつけました(^^)
カロリ
うちは3人共コープ共済で一人1000円です!!長男だけ損害賠償200円しないくらいかな?をつけて、家族全員保障されます!!
リナカホ
うちはアメリカンファミリーの医療保険入ってます。小さいうちは必要ないかもしれませんが、大きくなって働き出して自分で払えるようになったら本人に渡せる様にと思ってます。早く入っておけば保険料も安いので。
退会ユーザー
子供は県民共済です☺︎
かのマム
私は子どもに共済の1000円の保険かけてます☆プラス170円で賠償責任保険もつけました(^^)
カロリ
うちは3人共コープ共済で一人1000円です!!長男だけ損害賠償200円しないくらいかな?をつけて、家族全員保障されます!!
「医療保険」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが 保険について教えてください🙇♀️ 結婚当初に加入したJAの医療保険、終身保険があります 現在は主人のお給料で生活していて 私の扶養内パート代はNISAに使っています お小遣い程度しか稼いで…
現在妊娠20週です。 医療保険には入っていなかったのですが、色々見ると入った方が良さそうと思うようになりました。 コープ共済のたすけあい4000を検討しています。 今から加入して出産後すぐに解約は出来るんでしょうか…
妊娠中、または出産経験のある方教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃん用の保険は何か入りましたか? 私はコープ共済のたすけあいJ1000を検討してるのですが、元々自分の医療保険も加入しています。(アフラック) 他にも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント