※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

トイレ後に血がついたが、今はわからない。大丈夫でしょうか。

先ほどトイレに行き、大きい方したあとに股とおしりふいたら血がつきました。。
そのあとトイレにいってないので今ついてるかは、わからないんですが、
大丈夫でしょうか😭

コメント

ぱーら

大丈夫かは素人じゃ判断できないので、病院に電話して相談しましょう😊

りゅうしんママ

痔ですか?

今も出てますか?
とりあえず確認したほうが。。

どちらからでたのか
確認しなかったんですか?
お尻からでたのなら痔ですし
股からなら心配ですし一応病院に電話してみてはどうでしょうか?

❁にこ❁

とりあえず今出ているか確認してみて出ているようなら一度病院に電話してみたほうがいいと思います‼️
私も妊娠中に出血があり不安になり病院に電話をして診てもらったらおしりからでした🤣笑

nyan

私も35週でおしるしがあり、緊急で出産しました。今も出ているなら病院へ電話してください。うんちして切れただけならもう止まってると思いますが。。心配ですね。。

りり

皆さまコメントありがとうございます🙇
今は、出てなかったので少し様子を見てまた出るようだったら病院の方に連絡してみることにします🙇