妊娠・出産 産後初めての仲良しのことですが、、もう糸は溶けていると思いますが突… 産後初めての仲良しのことですが、、 もう糸は溶けていると思いますが突っ張って痛かったです。 これはいつなおるんですか?? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 仲良し 産後 レイ(6歳) コメント ぽん 最初は、違和感ずーっとありましたよ😭 回数重ねればなくなります💦 3月27日 レイ 突っ張って痛くなかったですか??💦 3月27日 ぽん 突っ張り感ありました😭 旦那にも、産後は処女と一緒だから ほんとに優しくして🙌って言いながらしてました🤣 でも痛いのは最初数回で、その後は違和感からのそれからは全く痛みないです😊‼️ 3月27日 あず 私の場合半年程かかりました😖 する度バリッと破けそうで怖々してました🤣💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
突っ張って痛くなかったですか??💦
ぽん
突っ張り感ありました😭
旦那にも、産後は処女と一緒だから
ほんとに優しくして🙌って言いながらしてました🤣
でも痛いのは最初数回で、その後は違和感からのそれからは全く痛みないです😊‼️