s0629
歩けるようになってからは、公園帰りはいつも玄関で脱がせてから部屋にあがっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
s0629
歩けるようになってからは、公園帰りはいつも玄関で脱がせてから部屋にあがっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「着替え」に関する質問
幼稚園の登園しぶりについてです。理由は跳び箱がいやだからです。朝、体操服に着替えるのを嫌がります。なだめてなんとか行かせてましたが、今日に限ってはなかなかいく気になれないみたいで、おせいさくするの!など遊…
乳児湿疹っていつ落ち着きますか?😢 顔はだいふ綺麗になりました。 耳と首は時々じゅくじゅくしているのでロコイドを塗っています。 頭も掻き傷でいっぱいです(おハゲちゃんなので保湿しています) お腹と背中もまだ落ち…
うちの夫どう思いますか? 夫に手伝わせすぎなのでしょうか? 夫は夜勤のある仕事で、私は専業主婦なので基本的に夫のペースに合わせている生活リズムです。 でも時々私も息苦しくなります。 子供は2人で7歳と2歳がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント