s0629
歩けるようになってからは、公園帰りはいつも玄関で脱がせてから部屋にあがっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
s0629
歩けるようになってからは、公園帰りはいつも玄関で脱がせてから部屋にあがっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「着替え」に関する質問
今、家を飛び出してきました。 最近5歳の息子が冬休みから、パパがいい、パパと寝る、パパとお風呂入る、パパと行くなど、何でもパパ、パパです。 それで私も最近イライラしてました。 パパは最近逆に気分がいいような感…
保育園でお迎え時に我が子が見覚えのないズボンを履いていて、その場でお友達のズボンだと気付き先生に伝えて着替えさせました。 ロッカーの中、帰宅後汚れもの袋を見ると我が子のズボンが一枚なく、どうやら我が子のズ…
お出掛けしないのに化粧して肌も、アイロンして髪も傷ませたくない洗濯も増やしたくないズボラなんですけど、誰か来ると分かってる時は着替えて髪の毛くらいはしておきますが親になると急に呼ばれたり、子供が大きくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント