子育て・グッズ 2歳差または年子の2人育児しながらお仕事されている方に質問です。現在2… 2歳差または年子の2人育児しながらお仕事されている方に質問です。 現在2歳8ヶ月と11ヶ月の子どもを育ててます。 来月から下の子は保育園で私は5月から新しい仕事(上の子を妊娠して以来初めて働きます)を始める予定です。上の子は保育園に入れなかったので私の職場の託児所に預けます。 そこで質問なのですが、朝は出発の何時間前に起きてどんなスケジュールで子どもの支度や家事をされてますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保育園 家事 2歳 妊娠 上の子 職場 年子 託児所 2人育児 しずく(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント