はじめてのママリ🔰
うちは下の子が1歳4ヶ月までベビーベッド使いました!
はじめてのママリ
あって良かったです😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月だけレンタルしました😊
おむすび
上の子も下の子も添い寝じゃないと寝なかったので、結局一度も使いませんでした😳🌟
-
はじめてのママリ
日中は問題なかったでしょうか?
ちなみに自宅保育です😣- 1月17日
-
おむすび
問題なかったです❣️
日中は、リビングにCカーブクッション(卵クッション的なやつ)を寝床にしていたので、踏んじゃうとか寝れないとかはなかったです😌- 1月17日
ママリ
買わずにレンタルしました!
はじめてのママリ🔰
ジモティでほぼ貰いました。
踏まれないようにしばらくは使っていました。
ママリ
1人目のときのを使ってます!
寝るときは添い寝ですが、リビングにいるときとか上の子に邪魔されないように入ってもらってます😊
ママリ
1人目の時からベビーベッド使ってましたが、
2人目の時にリビング用にミニベッドを買い足しました😅
上の子は1歳9ヵ月でちゃんと歩けましたがヨロけたりもしてたのと、うちは床に座るリビングじゃないので立ったままお世話できるようにです🤔
ママリ🔰
年子と2歳差といますがどちらもベビーベッドは使ってないです!リビング横の布団に転がしてます。
-
はじめてのママリ
日中は問題なかったですか???😣
上の娘が自宅保育予定でして😣💦- 1月18日
-
ママリ🔰
年子の時は自宅保育で、今2歳児は保育園行ってはいますが休みがちですが特に踏んだり叩いたりはしてないです🤔
バウンサーやハイローチェアも日中の居場所としては使いやすいかもです!
年子の時はハイローチェアはあったんですが、逆に強く揺らそうとして怖かったのでお布団が多かったです🥹- 1月18日
はじめてのママリ🔰
そのうちいらないのでは?
はじめてのママリ🔰
一人目のときはベビー布団もらったからベッド不要でした
二人目のときは一人目と1歳10ヶ月差でベビーベッドをレンタルしました
三人目(妊娠中)は布団&ベビーベッド使わずハイローチェアをレンタルする予定です
日中は上2人とも登園するので床置きしようかと思ってます
ママリ🔰
上の子が活発ですごい動くので買いました!
買ってよかったです😆
ちなみに上の子も買ったのですがすぐ使わなくなり売ってしまい後悔してます😱
ゆー💓
2番目が1歳5ヶ月でなんでも触るので、購入しました😊
実際会ってよかったです❣️
半年過ぎたら添い寝が多くなったので、売却予定です✨
-
ゆー💓
1歳5ヶ月の時に下が生まれたという意味です🙇♀️
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
うちは使いませんでした〜☺️
特に不便はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
1歳11か月差(2学年差)です😌
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
うちは今年生まれて3歳差ですがリビングにベビーベッド用意しました!
上の子が遊んでる時とか少しでも寝れるようにとか上の子も気を使わずに遊べるようにって思って買いましたけど
実際ベッドに置くとすぐ泣いてしまったりしたので
床に布団を敷くか抱っこでずっとあやしてたのでいらなかったなと思ってます😅
オムツ変えとかは楽だったかな😉
バウンザー?とかのが泣かないし寝てくれそうだし長く使えるし良かったかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
こちら2歳差で、ベビーベッド買いましたが、結局お布団に寝かせてたので使いませんでした😂
なんなら上の2歳児が入って赤ちゃん返りしてました😇
-
はじめてのママリ
日中とかは大丈夫でしたか???😣うちは自宅保育予定でして😣💦
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
返信おそくなりました💦
全然大丈夫でした🙆♀
上の子がおてんばで心配はしてましたが、
意外にも、ちゃんと下の子を認識しててちゃんと避けるし、当たらないよう遊んだりもしてました!
(赤ちゃんに当たらないように気をつけてね!としっかり教えてはいました😂👶🏻)- 1月24日
はじめてのママリ🔰
あって良かったですが使う期間短かったので、購入でなくてレンタルで良かったなって思ってます😭
なぁ
メルカリで買いました!
コメント