いちご
私の義父は娘に会いたい会いたい言う割には数分構ったら飽きるみたいです。
義父母との関係って難しいですよね(^^;)

ゴルゴンゾーラ
祖父母からしたら孫はあまり責任を感じないから可愛がるだけの人もいますよね💦
うちの義父も産まれたら時々見にきてくれるみたいだけどどうだろう…🤔
いちご
私の義父は娘に会いたい会いたい言う割には数分構ったら飽きるみたいです。
義父母との関係って難しいですよね(^^;)
ゴルゴンゾーラ
祖父母からしたら孫はあまり責任を感じないから可愛がるだけの人もいますよね💦
うちの義父も産まれたら時々見にきてくれるみたいだけどどうだろう…🤔
「旦那」に関する質問
妊娠検査薬をしたら陽性反応が出て妊娠していることがわかったのですが、嫌なことが重なり普段気にならないことでも気にして旦那と電話してる最中に泣いてしまいました。 1人目の子はそんなことなかったのですが、すごく…
旦那の後輩とバーベキューに行くのですが 先輩としてこちらが場所代など お金って持つべきですか?💦 後輩の方と息子くん 私たちは4人家族です。 場所代は大人1子供1の利用料は3000円くらいで あとはそれぞれがお肉など持…
妊娠8ヶ月の初マタです。 先日ベビー用品を買いに旦那と行ったのですが、とても嫌な気持ちになりました。 事前に自分で何が必要なのかネットや知恵袋を見て、情報収集を行っていました。それでいざお買い物に行くと、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント