その他の疑問 旦那の後輩とのバーベキューで、場所代を持つべきか悩んでいます。旦那は各自負担で良いと言っています。 旦那の後輩とバーベキューに行くのですが 先輩としてこちらが場所代など お金って持つべきですか?💦 後輩の方と息子くん 私たちは4人家族です。 場所代は大人1子供1の利用料は3000円くらいで あとはそれぞれがお肉など持参する感じです💦 旦那は場所代も食材も 各々払うって感じでいいんじゃないと 言っているのですが。。💦 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 お金 息子 家族 食材 肉 バーベキュー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの後輩で、旦那さんが各々でいいと言っているならそれでいいと思います🤔 先輩として!とか、こちらが誘ったとかなら、場所代は出してもいいんじゃない?って、旦那に声掛けますかね💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 こちらが誘ったという感じではないみたいで たまたま話の流れでバーベキューの話が出た みたいで💦 年齢も1個か2個したって言っていた気がします💦 確かに私の後輩ではないので そこは、旦那に任せようと思います😓 ありがとうございました😌 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 先輩やから奢らな!とか、 そういうの判断難しいですよね💦 それが一番やと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらが誘ったという感じではないみたいで
たまたま話の流れでバーベキューの話が出た
みたいで💦
年齢も1個か2個したって言っていた気がします💦
確かに私の後輩ではないので
そこは、旦那に任せようと思います😓
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
先輩やから奢らな!とか、
そういうの判断難しいですよね💦