コメント

美月✲りくママ✲
以前友達の子どもを連れて行った、川口駅前のキャスティーという建物内にある海峡というお店があります😀
ランチタイムで店内もうるさくなかったし、お座敷個室もあるので子どもたちがうろちょろしても平気だったなと思います😋🍴
美月✲りくママ✲
以前友達の子どもを連れて行った、川口駅前のキャスティーという建物内にある海峡というお店があります😀
ランチタイムで店内もうるさくなかったし、お座敷個室もあるので子どもたちがうろちょろしても平気だったなと思います😋🍴
「友達」に関する質問
活発なのに不安が強い息子… 夏祭りに大泣きで参加したようです… 2歳10ヶ月の男の子を育てています。 先日保育園で夏祭りがあったのですが、いつもと違う雰囲気に圧倒されて大泣きしたそうです。泣き止んだ後は先生と手を…
3歳で「もうあそばない」とか「〇〇くんきらーい」って よく言う子ってなんなんですか?😇😇 保育園で同じクラスの子から登園する度に わざわざ私の前に来て言われます😇 うちの息子は「〇〇くん(友達)すぐ もうあそばな…
みなさんが私の立場だったら遊びに行きますか?💦 県外の友達から遊びに誘われています。 こちらに来てくれるそうです。 私は妊娠7ヶ月。 前回の妊娠は、急に子宮頸管が短くなり、 そのまま産まれて死産になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
海峡、初めて聞きました😳
調べてみたら美味しそうでした😍
候補に入れさせていただきます❤️
美月✲りくママ✲
楽しいランチ、お茶会になるといいですね💡