コメント

ぷー
必ずしも体重が増えないわけではないと思います!うちは2人とも吐き戻し多かったですが、1日に50グラムずつ増えてました😂
ぷー
必ずしも体重が増えないわけではないと思います!うちは2人とも吐き戻し多かったですが、1日に50グラムずつ増えてました😂
「吐き戻し」に関する質問
スタイって何ヶ月から付けてますか?? 1ヶ月になりたてでまだヨダレはでないのですが、外出時は吐き戻し時の服汚れ防止で付けててもおかしくないですかね? 付けるの早!て思われないでしょうか…??
はじめまして。 4月20日に3138gの長女を出産しました。 今、主に母乳で、夜だけ泣いたり寝付き悪い時に40mLミルクを足して飲ませています。 あげる時間は母乳10分ずつくらいです。 産院からも、泣いたら母乳あげていい…
1時間前に3ヶ月の子がベビーベッドから落下してしまいました。。 柵を上げるのを忘れてました。。 高さ80cmぐらいあって、うつ伏せの状態で床に落下しました ジョイントマットを敷いてあるところだったのと、枕と一緒に落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!
1ヶ月検診がドキドキです🥰