コメント

おだんご
まだ出産はしていないのですが、私も子宮内膜症で8年ピル生活でした。
やめて妊娠したのですが、私が診てもらった先生は、妊娠中は大丈夫だけど出産後に再発するかもと言っていました。それを聞くまでは、出産が一番の治療と聞いていたので(別の先生)、先生によって考えが違うんだなぁと思いました!
あまり回答になってなくてすみません😢
おだんご
まだ出産はしていないのですが、私も子宮内膜症で8年ピル生活でした。
やめて妊娠したのですが、私が診てもらった先生は、妊娠中は大丈夫だけど出産後に再発するかもと言っていました。それを聞くまでは、出産が一番の治療と聞いていたので(別の先生)、先生によって考えが違うんだなぁと思いました!
あまり回答になってなくてすみません😢
「サプリ・健康」に関する質問
家族の中で旦那から始まり息子も風邪をひいてしまいました。 私も最近鼻水が止まらなく、そのせいか喉が痛くて眠れません😭 熱はなく、特に他の症状もありません。 自分の病院にいくか悩んでいたのですが、みなさんだった…
隣で寝ている娘の大きなくしゃみが私も口にかかりました。母娘で一緒に寝ていたんですが、大きなくしゃみ🤧と唇にくしゃみがかかったので即座に目が覚めてしまい、すぐに唇を流水で洗ったのですが、なんか他に対処法ありま…
歯列矯正完了後の後戻りについて🦷 マウスピースで約2年矯正し、その後、上下裏側のワイヤーで約4年の保定期間がありました。 現在は夜のみマウスピースをする形になっているのですが、どうしてもマウスピースに慣れず、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
黒猫
本日病院に行ってきました。
まだピルを飲むほどにはなってないから鎮痛剤だけでいいよ。また半年くらいしたら見せにきてと言われました😂
今回も先生が出産したら少し良くなるからね。と言われました😅