コメント
もふこ
お参りですか?ご都合や体調のいい時でいつでも大丈夫ですよ〜☺️💕
はじめてのママリ🔰
私は今回旦那の都合が合わず、3回目の来月にします😅
-
はじめてのママリ🔰
みなさんぴったり1回目に行くわけではないんですね!!安心しました(T_T)
- 3月29日
にゃんぴー
大丈夫ですよ(^^)気持ちの問題ですし🙆
うちは母と主人の休みに合わせて土日祝日のどれかの戌の日がよかったので5ヶ月に入る前に行きました☆
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入る前でもいいんですね!!良かったです(T_T)
- 3月29日
ママリ
私は切迫気味だったのでなかなか体調が整わず、結局妊娠8ヶ月くらいに行きました💡しかも、戌の日じゃない普通の休日に…(笑)でも、ほかの妊婦さんたくさんいたので、あまり戌の日にこだわらずに安産祈願してる方たくさんいるんだなぁーと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
切迫気味だったんですね!!戌の日じゃなくてもそんなに気にしなくていいんですね!良かったです!(>_<)
- 3月29日
まち
私も5ヶ月入ってすぐの戌の日は土曜日だったし、自分もつわりが全然落ち着いてなかったので、2回目にしましたよ💡
私のいったところはご祈祷が何人かまとめてでしたが、予定日が私より遅い方はあまりいなくて、逆に1ヶ月くらい予定日早い人が何人かいらっしゃったので、5ヶ月入ってすぐ!って考えてる人って意外と少ないんじゃないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
早い人がいるんですね!!ぴったり1回目じゃないとダメなのかと思って焦ってました💦ありがとうございます!!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
お参りです!!体調の良い時でいいんですね!安心しました(T_T)