雑談・つぶやき 保育園送ってきてからの日用品の買い物終了…朝からなかなかご飯が進まず… 保育園送ってきてからの日用品の買い物終了…朝からなかなかご飯が進まずバタバタしてたらたからか もう疲れたーー(;´_ゝ`) 洗濯は息子がちまちま食べてる間に終わらせたけど、あと掃除と収納の整理… やる気スイッチオフでーす!!笑 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 収納 保育園 息子 洗濯 ご飯 買い物 掃除 2児まま研修生(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀朝からお疲れ様です✨ ( ´∀`)σ)∀`)プニッ←スイッチ違う 3月27日 2児まま研修生 おはようございます🌸 もうしてたらたからとか意味不明な誤字をしてしまってるので もう本日は終了しそうです…🤣🤣笑 あっ!そのスイッチは…!!! お腹がへーるー… ガサゴソ…ガサゴソ…ガサゴソ… エクレア発見~😍❤️❤️ いっただきまーす❤️❤️❤️ パクッ!モグモグ…ムシャムシャ… ふっかーつ!!😍❤️ お礼にエクレアとシュークリームどうぞ😘💕💕 3月27日 退会ユーザー ん、んん❔とはなりました(爆)← それは…もう後はナマケると言うことですか❔👂←勧誘するな あっ、場所違いました❔👀←違うわ エクレア❗❗❗我が家にはセブンスイーツが沢山ありますよ😁❤←更に誘惑するな スイーツパーティーしましょうか😆💕← 3月27日 2児まま研修生 自分でキテるなー(;´_ゝ`)と思いました🤣🤣笑 歳かも…うん、歳だ!!歳のせいにしよう!!←おいww エクレアパワーでなんとか 風呂掃除とトイレ掃除と掃除機しました!! 今日はもうやりきった!!ので 今からナマけていいですか?←勧誘に乗っかったww笑 いや、さすが🐶🌹chimauta💇💅さん 私のスイッチ知ってるなー😍と🤣🤣 セブンスイーツ!!😍❤️✨✨ クンクン…美味しそうな匂いします❤️ スイーツパーティーやりましょう!!😍❤️ショートケーキの残りで良ければ持参します😍w笑 3月27日 退会ユーザー 来てます⚡👏⚡←ハンドパワーじゃない 私もやらかすと歳のせいにしてます(爆) すんばらしい❗❗私もお風呂掃除しなきゃ😩←顔まさにこんな感じ 私ナマケモノ同盟の部長をしておりまして…こう言うものです💳←名刺いらんわ 皆さん背中と見せかけて頬にありますから~❤←プニプニしたいだけ セブンの抹茶ガトーが美味しすぎました🎵 しましょ~🌼 ショートケーキ❤あまりチョイスしないんですが食べたいのでくださーい😆 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま研修生
おはようございます🌸
もうしてたらたからとか意味不明な誤字をしてしまってるので
もう本日は終了しそうです…🤣🤣笑
あっ!そのスイッチは…!!!
お腹がへーるー…
ガサゴソ…ガサゴソ…ガサゴソ…
エクレア発見~😍❤️❤️
いっただきまーす❤️❤️❤️
パクッ!モグモグ…ムシャムシャ…
ふっかーつ!!😍❤️
お礼にエクレアとシュークリームどうぞ😘💕💕
退会ユーザー
ん、んん❔とはなりました(爆)←
それは…もう後はナマケると言うことですか❔👂←勧誘するな
あっ、場所違いました❔👀←違うわ
エクレア❗❗❗我が家にはセブンスイーツが沢山ありますよ😁❤←更に誘惑するな
スイーツパーティーしましょうか😆💕←
2児まま研修生
自分でキテるなー(;´_ゝ`)と思いました🤣🤣笑
歳かも…うん、歳だ!!歳のせいにしよう!!←おいww
エクレアパワーでなんとか
風呂掃除とトイレ掃除と掃除機しました!!
今日はもうやりきった!!ので
今からナマけていいですか?←勧誘に乗っかったww笑
いや、さすが🐶🌹chimauta💇💅さん
私のスイッチ知ってるなー😍と🤣🤣
セブンスイーツ!!😍❤️✨✨
クンクン…美味しそうな匂いします❤️
スイーツパーティーやりましょう!!😍❤️ショートケーキの残りで良ければ持参します😍w笑
退会ユーザー
来てます⚡👏⚡←ハンドパワーじゃない
私もやらかすと歳のせいにしてます(爆)
すんばらしい❗❗私もお風呂掃除しなきゃ😩←顔まさにこんな感じ
私ナマケモノ同盟の部長をしておりまして…こう言うものです💳←名刺いらんわ
皆さん背中と見せかけて頬にありますから~❤←プニプニしたいだけ
セブンの抹茶ガトーが美味しすぎました🎵
しましょ~🌼
ショートケーキ❤あまりチョイスしないんですが食べたいのでくださーい😆