雑談・つぶやき なんだろう…?前髪の生え際に短い毛が結構生えてる( ノД`)これはなに?笑抜… なんだろう…? 前髪の生え際に短い毛が結構生えてる( ノД`) これはなに?笑 抜けた髪が伸びてきてるだけかな? 産後の抜け毛酷いけど生えるには早いような気もするけど?😅 これのせいで前髪変だよ〜😭😭😭 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 抜け毛 産後 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ☺️ スピード発毛…?!😲✨ 私も産後に結構抜けて、また生えてきた時は前髪変でした~💦 しかし早いですよね🤔✨ 3月27日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 いや本当スタイリング決まらんですね(´;ω;`) 前髪をめくるともうひとつの短い前髪がある感じ…(笑) コメントありがとございます\(´ω` )/ 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
いや本当スタイリング決まらんですね(´;ω;`)
前髪をめくるともうひとつの短い前髪がある感じ…(笑)
コメントありがとございます\(´ω` )/