※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

朝、久しぶりに会ったママ友に放置された感じで心配。最後に一言言えず後悔。みなさんはどう思いますか?連絡先不明。

みなさんの意見をください!
朝に娘の仲良く遊んでくれるお友達のママに久しぶりに会いました。いつもはおばあちゃんがお迎えに来るので会う機会があまりありません。住んでる地区も同じです。朝、久しぶりに会ったのでいつも仲良く遊んでくれてありがとうございますなどと話してました。私は担任の先生に渡す書類があってたまたま向かいから先生が来て渡さなきゃと思い先生の方に行きました。軽くそのママ友を放置した感じになったかなと心配です。話の最後もちゃんと終わったかあまり覚えてません。
最後にまた娘と遊んであげてくださいなど一言言えばよかったと後悔です。そのママ友は普通に帰って行きました。そんな感じにされたらみなさんはどう思いますか?
めったに会わないママなのでこの前は会話終わらしてすみませんと言える時がすぐ来ないと思います(T ^ T)
連絡先は知りません。
意見ください。

コメント

ゆん

朝は忙しいしわたしならそれで終わっても気になりません☺️