雑談・つぶやき 4/1、以前行っていた保育園に臨時で再復帰します。昨日上司から電話があ… 4/1、以前行っていた保育園に臨時で再復帰します。 昨日上司から電話があって 明日か明後日、新年度のクラスの事で 昼にでも一回職場に来て欲しいようなことを言われました。 予定がなければ張り切っていくのですが 私には明日明後日共に、友達と最後のランチという 重大な約束がありまして…💕 みなさんならどうしますか? 特に保育士の方!😂 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保育園 友達 ランチ 上司 職場 保育士 復帰 チョコミント(6歳, 9歳) コメント ゆか かなり迷いますよねー笑 私も4月から復帰ですが 電話で聞きます笑 3月27日 チョコミント ありがとうございます! 保育士さんですか?💕 新年度のクラスの空気、わかりますよね😂 けど最後の休みを棒に振りたくない😂 3月27日 ゆか 保育士です(,,> <,,)♡ クラスの空気かなり分かります笑 ちょっと行って組む先生とお話してランチ行きますね笑 3月27日 チョコミント ですよね😂 そうします‼️❤️ ありがとうございました! お互い4月から頑張りましょう💕 3月27日 ゆか 頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
ありがとうございます!
保育士さんですか?💕
新年度のクラスの空気、わかりますよね😂
けど最後の休みを棒に振りたくない😂
ゆか
保育士です(,,> <,,)♡
クラスの空気かなり分かります笑
ちょっと行って組む先生とお話してランチ行きますね笑
チョコミント
ですよね😂
そうします‼️❤️