子育て・グッズ 生後4ヶ月です👶液体ミルクが発売されましたが、みなさん飲ませた方いま… 生後4ヶ月です👶 液体ミルクが発売されましたが、 みなさん飲ませた方いますか?☆ 今度旅行に行くので渋滞時とか どうしてもの時に飲まそうか考えてます! 反応とかどうでしたか?☆ 良ければみなさんの意見聞かせてください✨ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 ミルク 旅行 生後4ヶ月 体 ままちゃ(6歳) コメント りい うちは普通に飲んでましたよ✨ ちょっと冷たいかなーとは思いましたが(^^; あると便利ですね! 3月27日 ままちゃ ありがとうございます☆ 飲んでくれたんですね! うちも一度挑戦してみます。 ありがとうございます( ´∀`) 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃ
ありがとうございます☆
飲んでくれたんですね!
うちも一度挑戦してみます。
ありがとうございます( ´∀`)