子育て・グッズ ミルクを吐いたあと泣いてお腹すいたするのですがあげても大丈夫なので… ミルクを吐いたあと泣いてお腹すいたするのですがあげても大丈夫なのでしょうか? 100mlあげた後も探す素振りをするため追加で与えた所戻してしまいました。まだ自分のお腹いっぱいが分からないのでしょうか…?下手に多くあげない方がいいですか? 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 夫 もちゃもちゃママ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 少しだけ時間を置いてからあげたらどうでしょうか? 少しだけ誤魔化す時間作ってせめて30分後にでも時間をおいてから、足す量も少しずつで様子見ながらがいいかと! 1時間前 もちゃもちゃママ ありがとうございます😢 抱っこしたりと時間あけようとしたのですが探しながらギャン泣きしてしまって… 20mlずつ足すのですが10ml飲んで戻してしまって💦難しいですね💦 31分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
ありがとうございます😢
抱っこしたりと時間あけようとしたのですが探しながらギャン泣きしてしまって…
20mlずつ足すのですが10ml飲んで戻してしまって💦難しいですね💦