子育て・グッズ 夜間断乳は一貫性を持つと言うのは分かるのですが日中全然離乳食食べな… 夜間断乳は一貫性を持つと言うのは分かるのですが日中全然離乳食食べなかった日や寝る前にミルクを飲まずに寝てしまった場合はどうしたらいいですか? もし夜中ギャーギャーでもあげないって事ですよね、、、? 一貫性、癖を取るってそういう事ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 夜間断乳 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食食べない日でも夜中は絶対あげなかったです。 代わりに麦茶あげたり、どうしてもお腹空いたって泣いてる時はバナナやパンをあげたりしてました💦 1時間前 初めてのママリ🔰 なるほど!! ちなみに授乳の癖って日中もそうしなきゃなんでしょうか?? もうほとんどミルクはあげないですが日中起きた時お腹空いてる時間だとミルクにして来ましだがそれも癖になるって事なんですかね、、💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど!!
ちなみに授乳の癖って日中もそうしなきゃなんでしょうか??
もうほとんどミルクはあげないですが日中起きた時お腹空いてる時間だとミルクにして来ましだがそれも癖になるって事なんですかね、、💦