k.mm
柄はこれではありませんが
六重ガーゼのスリーパーです😊

k.mm
ジェラートピケのブランケットです😊

クマリ
ジェラピケのブランケット2枚いただきましたが、嬉しかったです💗💗
-
k.mm
ジェラピケ嬉しいですよね😊!!
ブランケットならお出かけ用とかお家用とか車用とか何枚あってもいいですよね☺️- 3月27日
k.mm
柄はこれではありませんが
六重ガーゼのスリーパーです😊
k.mm
ジェラートピケのブランケットです😊
クマリ
ジェラピケのブランケット2枚いただきましたが、嬉しかったです💗💗
k.mm
ジェラピケ嬉しいですよね😊!!
ブランケットならお出かけ用とかお家用とか車用とか何枚あってもいいですよね☺️
「友達」に関する質問
小学一年生 それなりに楽しんで嫌とも言わず学校には 行ってますが、友達関係が心配です😟 孤立することなく他のクラスや同じクラスの子と 遊んではいますが 学童ではよく遊ぶ子達は自分より早く帰るようで 私か迎えに行…
下校中のランドセル背負ったままのお友達が玄関に来て、このまま家の中で遊んでいってもいい?とか、今日だめ?じゃあ明日!だめなら明後日は?とか、家の中をじろじろ覗くとか、子供同士は仲良いと分かっていてどう対応…
幼稚園のお友達の家で、編み物をやらせてもらいました。 作ったものを持って帰っていいよと言ってくれたのですが、私が遠慮してるのを見て、娘が「これは〇〇ちゃん(お友達)にあげる」と言って置いて帰りました。 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント