コメント
ちさきママ
私は、妊娠前はすごく生理痛が重くて倒れる寸前までって事も何度もありました(´Д` )
出産後の今月に初めての生理がきましたが、一切生理痛がなくて驚きました∑(゚Д゚)
昔、生理痛の事で病院に行ったら出産すれば生理痛が軽くなると言われた事があります!!
本当にそうなったのかなぁって…次の生理はどうかなぁって感じです(苦笑)
ちさきママ
私は、妊娠前はすごく生理痛が重くて倒れる寸前までって事も何度もありました(´Д` )
出産後の今月に初めての生理がきましたが、一切生理痛がなくて驚きました∑(゚Д゚)
昔、生理痛の事で病院に行ったら出産すれば生理痛が軽くなると言われた事があります!!
本当にそうなったのかなぁって…次の生理はどうかなぁって感じです(苦笑)
「生理再開」に関する質問
ジェノゲスト飲み始めて不正出血なかったって方いますか? 2人目の産後、生理再開してからPMSがひどく去年の9月から 低用量ピルのフリウェルを飲んでいましたが 前兆のある偏頭痛が出て、今年の4月からジェノゲストに変更…
去年の7月頃からピルを飲み始めてあと少しで一年になります。 今年の9月いっぱいのピルで一旦やめて妊活をしようと思ってます。 ピル飲まれてた方、どれくらいで生理再開しました?? また妊娠はピル辞めてからどれくら…
産後の生理いつから再開しましたか?🙂↕️ もうすぐ産後5ヶ月になります。 たまに生理前のような腹部の違和感が出るようになりましたが、生理再開はしていないのでよければ参考程度に教えてください🙌
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろくそ
えー!うらやましい!!
私も生理痛が結構きつめの方だったので(/´△`\)
もし軽くなってたら相当嬉しいです( ;∀;)
ちさきママさんも生理痛軽くなってるといいですね(*^^*)!