コメント

たまごりか
心配になりますよね。
わたしも5wで陽性が出てから同じ症状がありました。
病院の診察では無事子宮内に確認されて「右の卵巣が妊娠に反応して少し腫れてるねぇ」と先生に言われ次の診察では治ってました^ ^
チクチク痛むのは妊娠初期によくあることみたいですよ。無事妊娠確認出来たら良いですね^ ^
たまごりか
心配になりますよね。
わたしも5wで陽性が出てから同じ症状がありました。
病院の診察では無事子宮内に確認されて「右の卵巣が妊娠に反応して少し腫れてるねぇ」と先生に言われ次の診察では治ってました^ ^
チクチク痛むのは妊娠初期によくあることみたいですよ。無事妊娠確認出来たら良いですね^ ^
「妊娠6週目」に関する質問
不妊治療中の友人への妊娠報告を迷っています。 どうしたら良いでしょうか。 私も不妊治療していましたが 赤ちゃんを授かり6週目です。 報告をして、疎遠になってしまうか心配です。
6w2d つわりらしいつわりがきません。 皆さんがおっしゃるような気持ち悪さがありません。 ずっと胃もたれしてるような気がして、 眠気が少しあるくらいです。 同じような方いらっしゃいますか? また、胎嚢は12mmまで…
妊娠8週前半です。流産確定なのでしょうか。 一昨日の検診で、心拍確認できませんでした。 6週で受診した時もリングらしきものが見えた程度、 その際の検診から胎嚢と胎芽は大きくなっているので 成長がゆっくりなのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしだ三兄弟
そうなんですね!
そういえば、2人目の時に卵巣が腫れてると言われていたのを思い出しました!(その時は痛みはありませんでした)
結局そのまま臨月に入り赤ちゃんで見えなくなり、無事にうまれました(^^)
ちゃんと子宮にいる事を願いつつ明日を待とうと思います!
ありがとうございます(≧∇≦)