ココロ・悩み おはようございます!いい天気で気持がいいです❤️なのですが、、花粉が酷… おはようございます! いい天気で気持がいいです❤️ なのですが、、 花粉が酷すぎて本当にしんどいです。。 頭痛い、、 鼻水が止まらない、、 食べ物の味がしない😭😭😭 娘と遊びたいのですが頭が痛くて動けません😭 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 食べ物 遊び N(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 花粉辛いですよね( ; ; ) お薬は飲まれてないんでしょうか? 3月27日 N 耳鼻咽喉科に通ってて薬飲ん出るんですけど、効きません😭😭 それに、今日また副鼻腔炎になってしまって、頰も痛いし頭も痛いし、何より匂いも味もしません。。 悲しいです。 3月27日 ママリ 薬が合わないんですかね( ; ; ) 私も花粉症なので 辛さわかります。 病院に行って相談されてくださいね。 早くよくなりますようにー! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
耳鼻咽喉科に通ってて薬飲ん出るんですけど、効きません😭😭
それに、今日また副鼻腔炎になってしまって、頰も痛いし頭も痛いし、何より匂いも味もしません。。
悲しいです。
ママリ
薬が合わないんですかね( ; ; )
私も花粉症なので
辛さわかります。
病院に行って相談されてくださいね。
早くよくなりますようにー!