コメント

退会ユーザー
まだ下が生まれてないのですが年子育てる事になる予定の者です。上の子手繋ぎ、ベビーカー拒否なので、毎日抱っこ紐です。お腹出てきたしそろそろベビーカー乗ってほしいです😂 このままいくと年子mamaさんと同じになりそうです!
退会ユーザー
まだ下が生まれてないのですが年子育てる事になる予定の者です。上の子手繋ぎ、ベビーカー拒否なので、毎日抱っこ紐です。お腹出てきたしそろそろベビーカー乗ってほしいです😂 このままいくと年子mamaさんと同じになりそうです!
「2歳」に関する質問
後日でも言うか迷います 先日、子供の保育参観がありました。 新年度初めてと言うこともあり 体調不良の子が3.4人いました。 我が子も三日前まで下痢が続きせっかくの 保育参観を参加させてあげたいと言う気持ちで 前日ま…
急遽ひとりの時間ができました 夫が急遽入院になり、退院は明日です 0歳2歳の子供は実家に預かってもらいました 家に1人です… なにもすることなくてもったいない気がする🥲 皆さんだったらなにしますか?
1歳半〜2歳くらいのお子さんがいて、日曜ワンオペの方、いつも何して過ごしていますか?どこに行きますか?🥹 外遊び、お散歩に連れて行ってあげたいのですが🥺💦 住宅街で、賃貸なので庭などもなく、遊ぶ場所に困ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
私も妊娠中6ヶ月まで腰ベルトがない抱っこ紐で抱っこしてました😂お腹出てからは横抱きで乗り切りました💦
ベビーカー拒否ホント大変ですよね😂
退会ユーザー
アドバイスありがとうございます🙇💦 チャイルドシートも好きじゃないので自力で動けないのが嫌みたいなんですよね…お互い早くベビーカー乗ってほしいですね😂