※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

旦那さんとの性交後に薄いピンクのものがつきましたが、腹痛や出血はありません。病院に行くべきでしょうか。

昨日旦那とSEXしたあと拭いたら薄らピンクのものがつきました。その後は腹痛や出血など特にありません。病院行ってみた方がいいですか?検診は来週です。

コメント

よし

初期ですからね〜不安ですね😱
今出血ないなら行かなくてもいいと思いますよ🙌

• ジャスミン

ジャスミン

薄らピンクのが付いたのは終わったあと拭いた1回だけでした。そのあと気になって何度かトイレ行ったりナプキンつけたりしましたが何もないです。少し安静にしておきます。

• 3月27日

初期の頃仲良ししてほんの少し出血してパニックになって病院に連絡したらすぐに止まってるなら大丈夫って言われましたよ!

• ジャスミン

ジャスミン

すぐ止まったというか終わったあと1回拭いたときに付いただけでそれ以降拭いてもナプキンつけてても何も無いです(´・_・`)

• 3月27日
(^^)

傷ついたのかもしれないですね😭
行為による出血なら大丈夫だと思います。
でも言い切れないので気になるのであれば病院へ電話するのが安心できると思います!
みんなが大丈夫でも自分は違う場合もあるので!